Ящики в интерьере


Ящики в интерьере :) | Журнал Ярмарки Мастеров

Как всегда, искала в интернете одно, а попалось другое. Вот хочу поделиться.

Простые деревянные и пластмассовые ящики, которые завалялись в кладовке или гараже становятся полками и шкафами, в них хранят книги, игрушки, спортивный инвентарь и многое другое. Хорошая идея для хранения материала и всяких мелочей для мастериц, которым постоянно не хватает место

По материалам интернет-сайтов.

23 Творческие способы использования ведер в интерьере и экстерьере

Во внутреннем декоре главное - проявить творческий подход. Красивый декор не основан на строгих правилах и на следовании определенным принципам, а не на способности мыслить нестандартно и использовать предметы по-новому и необычно. Например, такую ​​простую вещь, как ведро, можно использовать разными способами, и вам решать, какой вариант вам больше нравится, или даже придумать собственный.

Металлическое ведро для напитков для улицы.

Посмотреть в галерее

Металлическое ведро можно использовать по-разному. Например, наполнить ведро льдом и использовать его для охлаждения напитков. Это отличная идея, если вы планируете вечеринку на открытом воздухе, барбекю или ужин. Это просто и практично. Доступно за 31 доллар.

Медное ведро.

Посмотреть в галерее

Если у вас есть камин, который работает с дровами, вам понадобится что-то для хранения всех этих дров.Простая и интересная идея - использовать большое ведро. Этот сделан из меди и имеет винтажный вид с большим характером. Поставьте его рядом с камином и засыпьте дровами, бумагой и всем остальным, что вам нужно. Доступно на месте.

Сеялка ковшовая.

Посмотреть в галерее

Небольшое ведро может стать прекрасным горшком. Чтобы добавить немного цвета и сделать композицию более привлекательной, вы можете попробовать создать несколько милых бабочек, которые будут сочетаться с вашим кашпо.Вы можете вырезать их из металлолома, а затем загрунтовать и покрасить. Прикрепите их к деревянной доске, которую вы также уже покрасили, и установите туда же ковш для сеялки. {Найдено на rusticrediscovered}.

Еще одна сеялка.

Посмотреть в галерее

Вот еще один пример ведра, превращенного в сеялку. Изношенный вид и отделка делают ведро более аутентичным. Вы можете поставить кашпо в саду, когда они могут быть окружены растительностью, или поставить на стол.

Ковши.

Посмотреть в галерее

Вот два ведра, тоже изношенных и винтажных, которые тоже превратили в кашпо. Они наполнены красивыми лилиями, и каждая стоит на ярко-желтом стуле. Расположение действительно хорошее. Ведра и стулья выглядят довольно грубо, но нежные лилии от этого кажутся еще красивее.

Цветочные композиции.

Посмотреть в галерее

Вы можете использовать крошечные ведра для создания очень интересных украшений и цветочных композиций для таких мероприятий, как свадьба или вечеринки на открытом воздухе.Эти, например, были выкрашены в зеленый цвет и залиты свежими зелеными растениями. К ним прикреплена зеленая лента, и каждая из них представляет собой украшения для стульев.

Разноцветные ведра.

Посмотреть в галерее

Ковши чрезвычайно универсальны, они бывают самых разных форм, размеров, цветов и дизайнов. Вы можете использовать их для различных целей и случаев. Это, например, пасхальные ведра. Каждый из них был персонализирован с именем на каждом из них, и каждый имел свой цвет.{найдено в thehappyscraps}.

Рождественские ведра.

Посмотреть в галерее

Возможно, это не тот романтик, о котором вы мечтали, но это прекрасное украшение. Это цинковое ведро, наполненное сосновыми шишками, ветками елки и свечами. Смотрится довольно романтично, а еще это простой и красивый вариант для новогоднего украшения. Доступно за 40 долларов.

Организация хранения.

Посмотреть в галерее

Мы все знаем, что детям сложно организоваться.Но было бы очень полезно, если бы вы предоставили им идеальный старт. Например, вы можете взять несколько простых металлических ведер и нарисовать на них что-то вроде этикетки. Затем напишите, что нужно хранить в каждом ведре, и ваш ребенок будет знать, что и куда класть.

Подъездная кладовая.

Посмотреть в галерее

Ковши отлично подходят для хранения. В них можно хранить практически все, от дерева до игрушек и еды. Это ведро, в котором хранятся вьетнамки.Это хорошая идея для экономии места, отлично подходит для лета. Узор в виде шеврона делает ведро привлекательным и вполне уместным. Доступно за 59 $.

Хранение в мастерской.

Посмотреть в галерее

Крошечные ведра можно использовать как контейнеры для настольных принадлежностей. Убедитесь, что у вашего ребенка всегда чистый стол, и ставьте эти милые ведра. Вам понадобится краска, если вы хотите придать новый вид, и несколько крючков для крепления на стене. Это также может быть отличной идеей для вашего домашнего офиса.{найдено в лачуге-2-шик}.

Металлическое ведро с этикетками на классной доске.

Посмотреть в галерее

Ведра могут быть отличными кашпо, но их также можно использовать как вазы для больших букетов цветов. Если вы хотите украсить свой балкон или сад, возможно, стоит промаркировать ведра. Все, что вам нужно, это краска для классной доски и кисть. Вы можете пронумеровать ведра или написать названия растений, которые вы держите в каждом из них. Доступно на etsy.

Еще один.

Посмотреть в галерее

Небольшое ведро также может быть хорошей идеей для оформления стола. Если вы наполните ведро землей и свежими растениями или цветами, вы можете использовать их в качестве украшения стола для особых мероприятий. Чтобы упростить их организацию, вы можете пометить их краской для классной доски.

Офисное хранилище.

. ,

Определение интерьера от Merriam-Webster

Чтобы сохранить это слово, вам необходимо войти в систему.

in · te · ri · or | \ in-ˈtir-ē-ər \ 1 : лежание, возникновение или функционирование в пределах ограничивающих границ : внутри внутренняя точка треугольника

2 : , относящаяся к умственной или духовной жизни простое внутреннее благочестие

3 : , принадлежащее внутренней конституции или скрытой природе чего-либо внутренний смысл стихотворения

4 : лежащий далеко или далеко от границы или берега

1 : внутренняя или духовная природа : знак

2 : внутренняя часть (как страна или остров)

4 : внутренние дела государства или нации

5 : изображение (как в пьесе или фильме) внутренней части здания

.

Смотрите также