Загородные дома и коттеджи интерьеры экостиль


Быть ближе к природе: 40 уютных экоидей для дома и дачи

Модным трендом в интерьере сравнительно недавно стал экостиль, который потеснил такие популярные стили, как хай-тек и модерн.

Экостиль в интерьере выражается в присутствии положительной энергетики натуральных материалов и спокойной цветовой гаммы, которые создают благоприятную обстановку, чтобы расслабиться и отвлечься от безумного ритма современной жизни как будто вы находитесь не в городе, а где-то в лесу, на природе.

Экостиль в доме начинается с использования натуральных отделочных материалов при ремонте, не выделяющих вредных веществ. В качестве напольного покрытия берется паркет или паркетная доска, потолок покрывается краской на водной основе, а стены украшаются экообоями из натуральных материалов: бамбуковыми, пробковыми или другими. Если вы не готовы на основательную перестройку дома, но хотели бы сделать интерьер натуральным и расслабленным, то используйте экостиль в отдельных его элементах.

Главная черта экостиля — естественные оттенки, которые встречаются в природе. Натуральные оттенки листвы, древесины, песка, морской глади не только создают стильные интерьеры, но и оказывают умиротворяющий эффект на психику человека.

Экостиль в дизайне подразумевает небольшое количество мебели, но обязательно легкой и натуральной. О таких синтетических материалах, как пластик, лучше забыть. Особой популярностью пользуется плетеная мебель, произведенная вручную.

Функции декора в экостиле могут выполнять композиции из живых и сухих цветов, картины и фото в рамках из натурального дерева, комнатные растения.

Безусловным трендом экостиля в 2015 году является создание так называемых зеленых стен. Они представляют собой замкнутую эко-систему, состоящую в основном из влаголюбивых растений, таких как мхи, суккуленты, традесканции, хлорофитумы. Растения располагаются в емкостях, наполненных питательной средой, которые часто снабжаются системой самополива, что становится очень удобно при долгом отсутствии хозяев дома.

Также проявлением экостиля является использование в доме природных источников энергии-солнца, воды, ветра. Даже в России уже не так уж и редко можно встретить на придомовых участках помимо обычных генераторов тока, ветряки или раскладку солнечных батерей на крыше дома.

Быть ближе к природе — значит стараться сохранить ее, а она всегда ответит вам теплом и уютом. Давайте вместе ненадолго окунемся в эту атмосферу.

Спасибо за внимание.

Коттедж: Экологичный - Идеи дизайна интерьера для дома

Дизайнеры интерьера должны выходить за рамки результатов хорошо спроектированной комнаты, мы должны принимать важные решения, которые влияют не только на нашу планету, но и на нашу повседневную жизнь.

В этом экологически чистом коттедже живет дизайнер интерьеров Джессика Хелгерсон со своим мужем и двумя маленькими детьми. Пара купила коттедж площадью 540 квадратных футов 1940 года в 2008 году и полностью переделала его с использованием вторичных материалов.Эко-коттедж расположен на территории площадью 5 акров на острове Сови, примерно в 15 минутах от Портленда.

Текущие домовладельцы внесли необходимые изменения без добавления новых пристроек. В доме есть большая комната, которая является центром дома, которая включает в себя кухню, семейную комнату, столовую и большой встроенный диван, который можно использовать как гостевые кровати. В главную спальню-чердак можно подняться по лестнице, а в детской спальне есть две двухъярусные кровати и выдвижной шкаф.

Очевидно, что дизайнер и домовладелец продумали каждую деталь, чтобы удовлетворить все свои потребности в небольшом пространстве, и они сделали это блестяще.У них также есть цель стать самодостаточными. Они уже сами сажают овощи и выращивают цыплят на мясо и яйца.

Принятие экологичного образа жизни может повлечь за собой некоторые изменения, но в конечном итоге эти изменения переплетаются, чтобы помочь нам жить более мирной жизнью.

Добро пожаловать

Красота простоты.

Ботинки

Коттедж кажется открытым и просторным.

Жилая

Эти книжные шкафы - основное место для хранения вещей в доме.Лестница ведет в главную спальню.

Дикарь

По словам дизайнера, «дерево, использованное для отделки стен, - это вторичная древесина, найденная на территории одного из амбаров, новые полы из местного белого дуба Орегона, обеденный стол сделан из местного ореха, а ассортимент - винтажный Craigslist. найти. Дровяная печь легко и качественно отапливает небольшой дом.

Выше

Уютно и уютно.

Дети

Мне нравится идея иметь встроенные двухъярусные кровати и выдвижной шкаф.

Ванная

Рустикальный и классический одновременно.

Ванна

Ванна была найдена на месте сноса друга.

Играть

Это такое детство, о котором многие из нас мечтают для своих детей: свобода под деревьями.

Цвета

Идеальный праздник для проживания в коттедже.

Большое спасибо дизайнеру за предоставленную информацию.

Источник: Джессика Хелгерсон, фото Линкольна Барбура

Что вы думаете? Тебе нравится коттедж? Я знаю, что многие из нас не могут представить себе, что живут в доме площадью 540 квадратных футов, но чем больше я вижу, что небольшие помещения сделаны правильно, тем больше я верю в сокращение.

Я хотел бы знать, что вы думаете об этом месте!

Желаю всем хорошего дня! Я буду занят подготовкой детей к возвращению в школу! 🙂

xo

Люсиан в HomeBunch.ком

Услуги по дизайну интерьера в пределах вашего бюджета

Приходите Следуй за мной по

Приходите Следуй за мной по

Получить домой кучу сообщений по электронной почте

Связаться с Luciane

.

20 различных вариантов экстерьера загородных домов

Country Homes можно использовать как летние домики, дома для отдыха или просто как дом вдали от городской суеты. В основном они созданы, чтобы быть удобными и уютными. У них обычно деревянный экстерьер, окна с большими панелями. Некоторые из них в основном сделаны из камня или кирпича с дымоходами и камином. Тем не менее, загородные дома, независимо от их стиля, в большинстве своем предпочитают те, кто любит традиционное, потому что его элегантное мастерство применено к каждой детали.

Итак, сегодня мы представляем коллекцию загородных домов. Эти дома варьировались от поместья в французском стиле до домов у озера и коттеджей. Наша коллекция варьировалась от больших домов до маленьких и удобных. Мы надеемся, что сможем помочь вам решить, какой загородный дом подойдет для вашей семьи, в этих 20 различных вариантах внешнего дизайна загородных домов. Наслаждайтесь!

Загородный дом в черте города

Загородный дом в городе

Очаровательный загородный дом на территории аграрной школы Коимбры с роскошной зеленью и теплым и гостеприимным светом.

Французская деревня

jbarchitecture.com

Этот французский загородный дом отличается своей элегантностью и строгостью. С широким подъездом и большими окнами, которые часто встречаются в домах, оформленных во французском стиле.

Счастливая лощина

oakhillarchitects.com

Грамблер из каменноугольной гальки 1901 года, преобразованный в удобный английский коттедж с бежевым фасадом, темными удобными ставнями и круглыми арочными окнами.

Landmark Builders - Строитель дома на заказ

Landmark Builders

Еще один дом в стиле кантри во французском стиле с бассейном, огороженным забором.

Дом вагонов Вудленд Пойнт

Карл Вернлунд

Каретный дом, спроектированный Дейдре Шерр-Гросс AIA компании Sheerr-White Residential Architects. Фотография сделана Карлом Вернлундом.

Частные резиденции - Французский загородный дом

Fusch Architects, Inc.

Этот загородный дом имеет арочный проезд, входную дверь арки, кирпичный фасад и окружен деревьями, что придает дому элегантный вид.

Уютный и очаровательный гостевой коттедж

Erotas Building Corporation

Красный фермерский дом с белой отделкой и серой крышей, делающей его уютным и идеальным для отдыха.

Экстерьер на берегу озера

Земля в конце застройки

Этот загородный дом с открытым камином и большим камином под открытым небом отлично подходит для отдыха на красных стульях во внутреннем дворике.

Озеро О’Брайен

Загородный дом с деревянным фасадом и открытым патио с кострищем на открытом воздухе для проживания на открытом воздухе, особенно летом.

Строители страны озер

Строители страны озер

Комфортабельный коттедж с крытой верандой, темно-зеленой крышей и симпатичным балконом на втором этаже, идеально подходящий для наблюдения за звездами ночью.

Внешний вид на берегу озера

Этот загородный дом дает нам полное представление о том, каким должен быть дом у озера.С деревянным фасадом, белыми французскими дверями и деревянным настилом с перилами, создающими уютную атмосферу.

Tubbs Residence

Alan Mascord Design Associates Inc

Великолепный загородный дом с красивым крыльцом, украшенным кирпичом, большими просторными окнами и деревянным экстерьером, имеющим традиционный для этого места вид.

Строительство из живого камня

Living Stone Construction, Inc.

Красивый загородный дом, который выглядит так, как будто он находится на вершине холма, с извилистой дорогой из кирпича и камня и прекрасным садом. Внешний вид дома имеет красивое сочетание деревянного фасада в верхней части и камня в нижней части, что делает его сильным и в то же время элегантным.

Наша работа

, компания Greenview Builders and Cabinetry Designers, Inc.

Еще один загородный дом, расположенный в Чикаго. С кирпичным фасадом и большими окнами, спроектированным Greenview Builders и Cabinetry Designers, Inc.

Дома новостройки

ADV Каменная кладка

Этот загородный дом построен из камня и кирпича. Французские окна дополняют дизайн, делая его идеальным для загородного дома.

Lakeside

Этот загородный дом со стенами из больших окон, кирпичным фасадом и милым каменным двориком кажется идеальным, особенно за городом или возле озера.

Экстерьер на берегу озера

Традиционный бревенчатый дом с деревянными перилами вокруг внутреннего дворика, дверью в центре и фасадом из дерева с темно-зеленой крышей.Разве это не очаровательно?

Thistlecroft

Daniel Thomas Construction Ltd.

Дом 1800-го века, отреставрированный компанией Daniel Thomas Construction Ltd. На крыльце установили переднюю крышу со сводчатым потолком и отделку из беленой сосны со скошенными краями.

Новый загородный французский коттедж

Barnes Vanze Architects, Inc

Загородный французский коттедж с вымощенным булыжником двором, деревянными балками на окнах, теплым цветом снаружи и красивым пейзажем, делающим его завораживающим.Это просто идеальный французский коттедж.

Bereco

Bereco

Сочетание синего и оранжевого цветов, деревянных стен и больших белых окон - этот дом идеально подходит для больших загородных домов.

Члены семьи всегда превращают дом в дом, где бы он ни находился. Это всегда зависит от человека, как сделать его максимально комфортным. Загородные дома никогда не выйдут из моды. Мы знаем, что вам понравились дома, о которых мы говорили выше.Но если вы предпочитаете современные дома, вы можете ознакомиться с нашим обзором.

.

Традиционный дизайн интерьера | Загородные дома и интерьеры замков

Поиск близко Меню близко Дом и сад Поиск
  • Дома
  • Украшение
  • Сады
  • Рецепты
  • Путешествия и образ жизни
  • Список
.

Коттедж: Загородный коттедж - Идеи дизайна интерьера для дома

Этот загородный коттедж затронул мое сердце, и когда я его вижу, у меня возникает много воспоминаний. Я родился и вырос в Бразилии, и я рос, собираясь в загородный коттедж каждые выходные. Мои бабушка и дедушка (которые для меня как родители) имели коттедж / хобби-ферму, о которой мы с сестрой мечтали. Вот куда мы бежали, вот где мы разговаривали часами, и там мы с бабушкой пекли хлеб и ждали его готовности, сидя на веранде.Мы говорили обо всем, и я помню ее мудрые слова о жизни, о Боге, о семье.

Этот коттедж находится в Бразилии по проекту архитектора Ренаты Бартоломеу. Домовладелец Андреа хотел создать уютное и аутентичное место для этого региона. Все материалы, использованные здесь, были местного производства, что делает загородный коттедж еще более особенным и оригинальным.

Надеюсь, вам понравится! Я буду смотреть на него и скучать по тому времени, когда я был ребенком…

Патио

Вам нужно принять то, что вас окружает.Обратите внимание на прекрасный вид!

Коровья кожа

Мне не хватает этого вида! Еще я люблю полы. Диван из воловьей кожи красивый и очень стильный, но я не могу представить его удобным.

Камин

Камин покрыт местным бразильским камнем «педра-мадейра».

Кухня

Ой, как я скучаю по настоящей бразильской кухне. Стол / островок в фермерском доме был изготовлен вручную местным плотником.

Felicidade

Живя в Бразилии, вы не можете бояться цветных. Примите «счастье».

Бразильская дровяная печь (Фогао-де-Ленья)

Каждый настоящий загородный коттедж / ферма в Бразилии должен иметь «дровяную печь», которую в Бразилии называют «фогао де ленха». Не знаю почему, но еда всегда вкуснее, если ее приготовить в одной из этих кастрюль и в дровяной печи.

Крыша

Глиняная черепица напоминает мне «дом».

Стол

Открыт для улицы.

Бразильские цветы

Эти растения называются «trepadeira sapatinho-de-judia».

Патио

Полы патио из бетона и плитки.

Зеленый

Красивые винтажные вазы.

Большое спасибо дизайнеру за то, что поделился приведенными выше деталями.

Источники : Casa.com.br

Этот коттедж действительно заставил меня скучать по семье и детству. Тогда все было так просто, и с самого начала жизнь была наполнена смыслом. Это заставляет меня анализировать, какие воспоминания об их детстве я помогаю своим детям.

Надеюсь, я иду по стопам бабушки и матери… позволяя им свободно мечтать, творить и, особенно, быть тем, кем они являются на самом деле.

Счастливого дня.

Wayfair : СКИДКА до 70% - огромные скидки на декор, мебель и коврики !!

Serena & Lily : Новая летняя коллекция!

Pottery Barn : Новые продажи на открытом воздухе ! Тысячи новых поступлений !!!

West Elm : Мега-весенняя распродажа СКИДКА до 40%!

Horchow : Флэш-распродажа: до 55% !!!

One Kings Lane : Сэкономьте до 70%! Складская распродажа + Открытая распродажа!

Williams & Sonoma : Скидка 20% на ваш заказ.

Nordstrom : Новые весенние поступления!

JCPenny : скидка 80%

Neiman Marcus : Скидка до 100 долларов на женскую обувь и сумки!

Pier 1 : Дополнительная скидка 10% + бесплатная доставка!

Joss & Main : Распродажа развлечений на открытом воздухе - скидка до 65%!

.

Смотрите также