Жидкие обои в интерьере прихожей


Какие жидкие обои выбрать для прихожей

Интерьеру прихожей зачастую уделяется гораздо меньше времени, чем другим помещениям. И это неправильно, поскольку именно ее видит человек, впервые попадая в квартиру или дом. Она должна быть стильной и комфортной. Эти параметры зависят от многих факторов, в том числе и от материалов, которые используются для отделки стен. К примеру, жидкие обои в коридоре помогают достичь сразу несколько целей. Они не только удачно скрывают недостатки поверхности, но и наделяют ее полезными свойствами. Какими? Как оформить прихожую с помощью этого материала?

Жидкие обои в прихожей.

Основные характеристики

Жидкие обои – волокна, смешанные со специальным красителем и рядом дополнительных веществ. По внешнему виду они представляют собой порошок или небольшие гранулы. В их состав могут входить:

  • Шерсть;
  • Глиттеры;
  • Синтетика;
  • Акрил;
  • Шелк;
  • Хлопок;
  • Целлюлоза.

Материал подходит для отделки любых помещений с нормальным уровнем влажности. Для его использования достаточно развести порошок с требуемым количеством обычной воды. Полученную массу наносят на стены тонким слоем. Поверхность получается ровной, без стыков и швов.

Наносятся жидкие обои жидким слоем.

Главные плюсы и недостатки применения

Высокая популярность жидких обоев в отделке коридора объясняется рядом их преимуществ:

  1. Стены не нуждаются в выравнивании или какой-либо другой предварительной обработке;

    Стены не нуждаются в выравнивании при выборе жидких обоев.

  2. Можно применять не только на стенах и потолке, но также на радиаторах и трубах;

    Применение жидких обоев на трубах.

  3. Обеспечивают хорошую звуко и теплоизоляцию;

    Жидкие обои обеспечивают звукоизоляцию.

  4. Благодаря отличным антистатическим свойствам отталкивают пыль;
  5. Не впитывают запахи;
  6. Не меняют цвет под воздействием прямых солнечных лучей;
  7. Как сказано выше, готовая поверхность не имеет швов и стыков;
  8. Материал имеет доступную стоимость;

    Жидкие обои доступны по цене.

  9. Жидкие обои просты в монтаже и последующем уходе;
  10. На рынке отделочных материалов представлен большой ассортимент цветов и фактур.

Плюс ко всему, готовое покрытие абсолютно безопасно. Под воздействием высоких температур оно не выделяет токсичные вещества и не представляют опасность ни взрослым, ни детям, ни домашним питомцам.

Недостатков у жидких обоев в два раза меньше:

  1. Небольшой срок эксплуатации. Продлить его можно с помощью средств для дополнительной защиты. Сюда относятся грунтовка и акриловый лак. Последний должен иметь алкидную или водную основу. В противном случае покрытие будет испорчено.
  2. Жидкие обои не скрывают серьезные недостатки поверхности.
  3. Не подойдут для отделки помещений с высоким уровнем влажности.
  4. Более высокая, по сравнению с другими отделочными материалами, стоимость.
  5. Для полного высыхания поверхности необходимо 3-5 дней.

Если рассматривать обои в контексте прихожей, это практически идеальный вариант.

Жидкие обои – это идеальный вариант для прихожей.

Варианты цветовой гаммы

Цветовое оформление в большинстве своем зависит от общего стиля. Влияют на него и предпочтения владельца жилья. Чтобы цвет прихожей не раздражал, а, наоборот, радовал глаз, необходимо следовать нескольким простым правилам:

  1. Для небольшого помещения лучшим вариантом будут желтый и белый. Они сделают коридор более светлым и ярким;

    Светлые жидкие обои в прихожей.

  2. Кремовые или цвета слоновой кости обои будут гармонично сочетаться с роскошной деревянной мебелью;

    Жидкие обои кремового цвета.

  3. Синий и голубой привнесут в интерьер немного свежести;

    Прихожая с синими жидкими обоями.

  4. Серый и красный благотворно скажутся на восприятии планировки и помогут скрыть ее мелкие недостатки;

    Серо красные тона в прихожей.

  5. Шоколадный и фиолетовый оттенки – идеальный вариант для большой прихожей, в которой есть окна;

    Шоколадно фиолетовые тона в прихожей.

  6. Черно-белые жидкие обои в интерьере прихожей можно сочетать с металлическим оттенком;

    Черно-белая прихожая.

  7. Светлая деревянная мебель и высокие потолки гармонично смотрятся с коричневой палитрой.

    Прихожая с коричневой палитрой.

 Не стоит перегружать стены большим количеством оттенков. Излишняя яркость со временем начнет нервировать. Лучше выделять яркими цветами один-два предмета.

Особенности жидких обоев

Как и любой другой материал, жидкие обои имеет массу особенностей. Они касаются не только способов их нанесения на поверхность, но и разделения на виды. Выделяют четыре разновидности:

  1. Целлюлозные. Сделаны на основе бумаги. Использовать их для отделки прихожей можно. Однако стоит помнить, что они имеют небольшой срок эксплуатации, загрязняются и не переносят влагу;

    Целлюлозные жидкие обои.

  2. Шелковые. В составе обоев есть волокна шелка. Они не только надежны, но и отлично справляются с воздействием негативных факторов;

    Шелковые жидкие обои.

  3. С каменной крошкой. Стоят дороже других разновидностей. Но при этом отличаются более длительным сроком службы;

    Жидкие обои с каменной крошкой.

  4. Комбинированные. Это белоснежная масса, в которую перед началом отделочных работ следует добавить нужный компонент. Комбинированные жидкие обои.

Выбор зависит от каждого конкретного помещения и дизайнерской задумки.

Подбираем цвета и орнаменты под стиль прихожей

Если с цветовым оформлением все более-менее просто, то с рисунком придется потрудиться. Его можно сделать двумя способами:

  • Сочетая жидкие обои с другими материалами, используемыми в оформлении коридора;
  • Нанося рисунок только с помощью обоев данного вида.

В первом случае речь идет, скорее, не об орнаменте, а о зонировании. Оно может быть вертикальным (для больших и широких помещений) и горизонтальным (для прихожих с высокими потолками). Еще один вариант – вставки. Здесь жидкие обои гармонично сочетаются с флизелиновыми или виниловыми. Акценты выделяются с помощью рамок.

Существует два способа сделать рисунок или орнамент в прихожей с помощью одних только жидких обоев:

  1. Материал наносится на предварительно нарисованный контур шпателем. Главное, чтобы разноцветные детали не соприкасались друг с другом. Иногда для создания рисунка понадобится несколько дней.

    Рисунок из живых обоев.

  2. Рисованный контур можно заменить трафаретом. Он закрепляется на уже окрашенной в один тон стене малярным скотчем. Сверху следует нанести другой подходящий оттенок. Оставить примерно на полчаса для высыхания.

    Трафарет из жидких обоев.

И тем, и другим способом на стенах прихожей можно создавать как самые простые рисунки, так и настоящие картины.

Итак, жидкие обои в интерьере прихожей или коридора – это простота в уходе, надежность и практичность. Кроме того, это возможность поэкспериментировать со стилями. Главное, не бояться, а смело дать волю фантазии.

Видео: Жидкие обои в прихожей

Фотогалерея: Жидкие обои в прихожей виды дизайна в интерьере

Эксперт Юлия Ковтунова (Автор, контент-менеджер) Стаж работы: 3 года, с 2017 года.

Описание жидких обоев

SILK PLASTER - это уникальный продукт для оформления стен и потолка внутри помещений. Материал придает поверхностям эффект изысканного обойного покрытия. Что делает Silk Plaster таким особенным? Настенное покрытие Silk Plaster - это материал, сделанный своими руками, который легко наносится на большинство внутренних поверхностей.


Покрытие состоит только из натуральных продуктов: текстильных и хлопковых волокон, декоративных минеральных добавок и клеевого клея.Благодаря этим компонентам SILK PLASTER является экологически чистой, натуральной штукатуркой. Продукт не содержит летучих органических соединений, имеет рейтинг A + во Франции и получил лучшие результаты в Европе.

Жидкие обои - что это? Откуда это название? Название «жидкие обои» дано из-за метода нанесения (материал влажный во время нанесения), и конечный результат дает вид обоев. Материал SILK PLASTER расфасован в пакеты примерно по 1 кг, и в упаковке есть все необходимые ингредиенты, нужно только добавить воду.Влажная масса наносится шпателем на такие поверхности, как стены или потолки. Все разновидности жидких настенных покрытий вы найдете в нашем каталоге.

Жидкие обои легко наносятся на любую поверхность и в любых климатических условиях.

Поверхности, такие как эркеры, арки и трубы, где обычные обои не применимы, жидкое настенное покрытие Silk Plaster во влажном состоянии легко применимо практически везде, даже в помещениях с высоким процентом влажности и нестабильными температурами.Настенные покрытия Silk Plaster не только отлично украсят стены, но и наполнят дом уютной атмосферой. Материал стенового покрытия Silk Plaster известен своей тепло-, звуко- и шумоизоляцией, а также устойчив к выцветанию.

Нанесение жидкого стенового покрытия SILK PLASTER дает бесшовную поверхность. Напомните себе, как сложно наклеить обычные обои вручную, а теперь представьте, что декоративные жидкие обои избавят вас от тяжелой работы и дадут возможность обновить настенное покрытие в любое время с минимальными усилиями.Стены не обязательно должны быть идеально ровными и прямыми, настенное покрытие Silk Plaster с легкостью скроет все недостатки стен и потолка и дарит ощущение комфортного проживания! Все, что необходимо, - это сухая и чистая стена и подготовленный материал в соответствии с инструкциями (см. На каждой упаковке).

Существенным преимуществом использования настенного покрытия Silk Plaster является простота ремонта. Если по прошествии некоторого времени появляются трещины, стену можно смочить водой, а трещины просто сгладить водой.

Декоративные жидкие обои - это эластичный материал. Когда дом сжимается, со временем могут появиться небольшие трещины. Это связано с движением стен домов от жары и холода.

Есть простое решение проблемы: с помощью пульверизатора с водой и шпателя любой недостаток можно исправить за секунды. Декоративную штукатурку SILK PLASTER можно наносить во всех помещениях, даже в ванных комнатах и ​​кухнях - она ​​не впитывает запахи и не меняет цвет, поскольку она устойчива к выцветанию.Жидкие обои SILK PLASTER - это тоже моющийся материал, если покрыть их водостойким лаком.
Жидкие настенные покрытия отлично сочетаются с другими отделочными материалами: пробкой, краской, другими декоративными облицовочными материалами и декоративными штукатурками, обоями, камнем и т. Д. Шелковая штукатурка прекрасно сочетается с лепниной, позволяя создавать в интерьерах экономичный современный и эксклюзивный дизайн.

Для вашего творчества нет предела: ассортимент продукции Silk Plaster доступен в более чем 100 цветах и ​​текстурах, которые можно смешивать и комбинировать друг с другом.Мы уверены, что вам и вашим детям будет очень интересно реконструировать свой дом. Жидкие обои Silk Plaster - это экологичный материал, получивший награду за стандарты в области инноваций и экологии! Посетите наш каталог жидких настенных покрытий.

Фото примеров оформления интерьеров с помощью Silk Plaster - наше портфолио ЗДЕСЬ.

Даже небольшая квартира смотрится очень эффектно с жидкими обоями Silk Plaster.

Жидкие обои SILK PLASTER популярны не только среди молодого поколения, но и среди старших возрастных групп, которые любят использовать наш продукт из-за его простоты в нанесении и большого разнообразия текстур и цветов.Вот два важных преимущества, которые мотивируют наших клиентов выбирать Silk Plaster по сравнению с другими материалами для облицовки стен, такими как обои и краски:

Жидкие обои Silk Plaster - это материал, который можно сделать своими руками (DIY), и мы искренне верим, что это так, потому что даже ребенок может его нанести.

SILK PLASTER - прочная декоративная штукатурка с гарантированным качеством. Шелковая штукатурка - экологически чистый материал, не имеющий запаха и рекомендованный для всех интерьеров.Все компоненты признаны безопасными, а продукт сертифицирован во многих странах мира, в том числе в Европе.

.Фабрика жидких обоев

, изготовленная на заказ компания по производству жидких обоев OEM / ODM

Всего найдено 82 фабрики и компании по производству жидких обоев с 246 продуктами. Выбирайте высококачественные жидкие обои из нашего огромного выбора надежных заводов по производству жидких обоев. Бриллиантовый член
Тип бизнеса: Торговая компания
Основные продукты: Рыболовные снасти, Шарик для контактного жонглирования, Ткань из углеродного волокна, Диаболо, Мяч для запястья
Mgmt.Сертификация:

ISO 9001

Собственность завода: Общество с ограниченной ответственностью
Объем НИОКР: OEM, ODM, собственный бренд, агент
Расположение: Чанчжоу, Цзянсу
Бриллиантовый член
Тип бизнеса: Производитель / Factory
Основные продукты: Обои , Обои, 3D Обои , Home Обои , Виниловые обои
Mgmt.Сертификация:

ISO 20000

Объем НИОКР: OEM
Расположение: Гуанчжоу, Гуандун
Производственные линии: 3
Тип бизнеса: Производитель / Factory , Торговая компания
Основные продукты: Покрытие стен
Собственность завода: Частный собственник
Объем НИОКР: Собственный бренд
Расположение: Гуйган, Гуанси
Производственные линии: 3
Тип бизнеса: Производитель / Factory , Торговая компания
Основные продукты: Смычок для скрипки, Смычок для альта, Смычок для виолончели, Смычок для контрабаса, Аксессуары для музыкальных инструментов
Mgmt.Сертификация:

ISO 9001, ISO 9000

Объем НИОКР: OEM, ODM
Расположение: Цзиньхуа, Чжэцзян
Производственные линии: 5
Золотой член
Тип бизнеса: Другой
Основные продукты: Газовый Регулятор, Клапан, Обои
Mgmt.Сертификация:

ISO 9001

Собственность завода: Общество с ограниченной ответственностью
Объем НИОКР: OEM, ODM, собственный бренд, индивидуальный
Расположение: Пекин, Пекин
  • Цена за единицу: 12 долларов США.72-13,2 / рулон

    Мин. Заказ: 1000 рулонов

  • Цена за единицу: 12 долларов США.72-13,2 / рулон

    Мин. Заказ: 1000 рулонов

  • Цена за единицу: 12 долларов США.72-13,2 / рулон

    Мин. Заказ: 1000 рулонов

Золотой член
Тип бизнеса: Производитель / Factory , Торговая компания
Основные продукты: Светодиодные тонкие световые короба, флагштоки, флаговые стойки, шатры мгновенного действия, выставочные стенды
Mgmt.Сертификация:

ISO 9001

Собственность завода: Общество с ограниченной ответственностью
Расположение: Шанхай, Шанхай
Золотой член
Тип бизнеса: Производитель / Factory , Торговая компания
Основные продукты: Кожаная стеновая панель 3D
Собственность завода: Общество с ограниченной ответственностью
Объем НИОКР: Собственный бренд, ODM, OEM
Расположение: Путянь, Фуцзянь
Производственные линии: 3
. .

Plant Fiber Home Decor Рельефные виниловые обои Интерьер Жидкие обои

Информация о компании

Beijing Tonglanhai Technology Co., Ltd является производителем 3D стеновых панелей с торговыми марками 3D BOARD и ARCHIBOARD , а также имеет сертификат инновационная компания в Китае. Наш завод расположен недалеко от порта Циндао, Китай, с 10 профессиональными производственными линиями и более чем 100 000 м2 складских запасов. Срок поставки 20-футового контейнера составляет около 10 дней.Вам будут предложены квалифицированные панели OEM и ODM по конкурентоспособной цене.

3d панель / 3d стеновая панель получила одобрение сертификатов, таких как ISO, BV, AEO и сертификатов продукции CE, SGS, SONCAP . Благодаря нашему первоклассному обслуживанию и хорошему качеству, стеновая панель Archiboard 3d продана по адресу:

WALMART, RONA, HOME DEPOT, LOWE'S, LEROY MERLIN

Описание продукта

3d стеновая панель является уникальным продуктом, это бренд, имеющий около 100 патентов на изобретение и авторских прав на дизайн. также имеет интеллектуальную собственность, наша истинная сила заключается в нашей профессиональной команде продаж, обеспечивающей отличный сервис в более чем 93 странах и регионах.Получил признание всех наших клиентов со всего мира.

Упаковка и доставка

Упаковка

300 * 300 мм 4 м2 / коробка
44 шт. / Коробка
Внутренняя коробка
350 * 200 * 355 мм
5,5 кг 6 внутренняя коробка /
Основная коробка
500 * 500 мм 6 м2 / коробка
24 шт. / Коробка
Внутренняя коробка
545 * 130 * 545 мм
8 кг 4 внутренней коробки /
Основная коробка
600 * 600 мм 10.08м2 / картон
28шт / картон
Внутренний ящик
640 * 90 * 640 мм
12 кг 3 внутренних ящика /
Мастер Картон
625 * 800 мм 15м2 / картон
30шт / картон
Внутренний ящик
845 * 160 * 665 мм
19 кг 3 внутренняя коробка /
Основная коробка
1000 * 1000 мм 6 м2 / коробка
6 шт. / Коробка
Внутренняя коробка
1030 * 55 * 1035 мм
9,5 кг 6 внутренняя коробка /
Основная коробка

Объем загрузки
Для 20-футового контейнера он может загружать от 5000 м2 до 5500 м2
Для 40-футового контейнера он может загружать от 9000 м2 до 10000 м2
Для контейнера 40 HQ он может загружать около 11000м2 до 13000м2

Пакет показать

Фотографии проекта

Для отделки офиса и потолка

FAQ

Q1.Какая толщина стеновых панелей 3D?

Толщина панелей от 1 мм до 2 мм в зависимости от дизайна.

2 кв. Какой вес у 3D стеновых панелей?

Панели легкие, от 0,94 кг / м2 до 1,86 кг / м2 в зависимости от дизайна и цвета.

3 кв. Это огнестойкий? Или водонепроницаемый?

У нас есть водонепроницаемые панели с цветом, 10 цветовых вариантов для вас.

Если вам это нужно, мы можем изготовить огнестойкие панели, у нас есть сертификат SGS B1.

4 кв. Как установить 3D стеновые панели?

Его очень легко установить на стену с помощью клея, и вы можете покрасить его в любой цвет

латексной краской на водной основе, свяжитесь с нами, чтобы получить руководство по установке.

Q5. Как вырезать 3D стеновые панели?

Для резки панелей можно использовать нож для обоев или угловую шлифовальную машину.

Q6. Как получить образцы 3D стеновых панелей?

Доступен бесплатный образец, возможен заказ образца.

Q7. Какая гарантия на стеновые панели 3D?

Гарантия на 3D стеновые панели - 5 лет, склад должен быть сухим, чистым и прохладным.

Срок службы стеновых панелей 3D на стене составляет не менее 10 лет.

Q8. Как бороться с суставами?

Швы оставляете естественным образом или обрабатываете шпаклевкой, затем красите латексной краской.

.

Смотрите также