Жидкие обои в интерьере спальни


дизайн с применением жидких обоев

Выбор отделочных материалов для оформления квартир и офисов растет с каждым годом. Если раньше использовались в основном бумажные обои, то сегодня есть возможность подобрать материалы не только на любой вкус и кошелек, но и выбрать состав сырья и способ нанесения.

Одной из таких новинок строительного рынка являются жидкие обои. Они настоящая находка для дизайнеров и всех, кто ценит индивидуальность в оформлении помещений. Какой бы стиль декора вы ни выбрали, жидкие обои помогут воплотить задуманное без использования дорогостоящих, а порой и неуместных в современном помещении материалов: мрамора, природного камня, позолоты. Жидкие обои разнообразны по составу и по техническим особенностям, их можно подбирать и комбинировать в зависимости от предпочтений в материалах и дизайнерских задумок.

Преимущества

Если перед вами стоит выбор какой материал лучше использовать для облицовки стен, то следует знать, что жидкие обои обладают рядом преимуществ перед другими материалами.

  • Экологичность. Обои этого типа абсолютно нетоксичны, не выделяют опасных веществ, гипоаллергенны. Они станут отличным решением для комнат аллергиков или маленьких детей.
  • Тепло- и шумоизоляция. Обволакивая поверхность стен, жидкие обои сохраняют тепло и приглушают звуки гораздо лучше, чем другие материалы.
  • Монтаж. Удобство в нанесении в труднодоступных местах, отсутствие необходимости стыковать рисунки и корректировать размеры.
  • Коррекция поверхности. Жидкие обои не требуют предварительной обработки стен, скрывают мелкие недочеты и трещинки.
  • Температура и влажность. С легкостью выдерживают низкие температуры, не накапливают влагу, не создают парниковый эффект.

Состав

В упрощенном понимании жидкие обои представляют собой среднее между обычной штукатуркой и бумажными обоями, но отличаются от этих двух видов нанесением на поверхность и отвечают разным требованиям.

Первое и главное достоинство жидких обоев – экологичность. Они изготавливаются из натуральных компонентов хлопка и целлюлозы, не вызывают аллергии и прекрасно подходят для помещений с маленькими детьми. С таким покрытием стены не создают парниковый эффект, по-настоящему «дышат» и обладают пылеотталкивающими свойствами. В зависимости от декора в основной состав жидких обоев могут быть добавлены микроэлементы сухих водорослей и растений, песка, стружки коры деревьев, желатин или слюда.

Многообразие расцветок и фактур жидких обоев позволяет экспериментировать в любом направлении и подходит для покрытия поверхностей практически всех жилых и общественных помещений. Материал может наноситься не только на стены, но и на потолок, и на любые гипсокартонные конструкции, которые встречаются в современных строениях.

Оформление спальни

Для оформления спальни жидкие обои будут идеальным выбором, ведь спальня – это особая комната, где атмосфера комфорта и отдыха превыше всего. Жидкие обои приятны и теплы на ощупь, а шелковое или хлопковое волокно в их составе придает поверхности сходство с текстилем, стены кажутся обтянутыми тканью. Однородную поверхность стен прекрасно оживляет добавление гранул в состав обоев. Такой дизайнерский прием поможет выделить определенную зону или визуально увеличить пространство. Если в наносимую смесь добавить флуоресцентную краску, то поверхность приобретет нежное мерцающее свечение в полумраке.

Разнородная фактура жидких обоев позволяет создавать на стенах замысловатые растительные узоры или геометрические фигуры. Экспериментирование с оттенками добавляет плюсов к выбору именно такого материала.

Цветовые решения

Цветовая гамма в интерьере спальни зависит, конечно же, от предпочтений и вкусов ее владельца, но есть некоторые нюансы, на которые стоит обратить внимание. Не всегда есть возможность обратиться за помощью к профессиональному дизайнеру, а знание основных несложных правил применения цвета для спальни поможет избежать разочарования после завершения ремонта.

Светлые тона зрительно увеличивают пространство, поэтому для маленьких помещений они предпочтительнее. Для обладателей просторных спален подойдут и более насыщенные оттенки и сочетания цветов. Однако стоит помнить, что излишек темного цвета в спальне утомляет, а фиолетовый и вовсе не рекомендуется психологами, как цвет, ведущий к беспокойству и депрессии. Для того чтобы визуально увеличить высоту потолков используют горизонтальные линии в орнаменте, а чтобы расширить пространство – вертикальные.

Крупный рисунок или декорации более ярких оттенков лучше располагать на какой-то одной стене или поверхности, так как их излишек перегружает пространство.

Дизайн с применением жидких обоев предоставляет обширные возможности для полета дизайнерской фантазии, но следует помнить, что спальня должна быть гармоничной, без резких линий и сочетаний цветов. Смелые решения лучше оставить для гостиной, в спальне же светлые оттенки пастельных тонов придадут пространству свежесть, а значит отдых будет более полноценным.

Уход за жидкими обоями

Чистить покрытия с жидкими обоями следует только сухим мягким способом, влага или чистка щетками их повреждает и демонтирует. В этом же кроется и секрет удаления особо грязных пятен с жидких обоев: аккуратно намочив и удалив поврежденный участок, вы всегда можете нанести новый слой идентичного по цвету и составу раствора обоев, который после высыхания сравняется с оттенком остального пространства.

Об уходе за жидкими обоями смотрите в следующем видео.

20 способов, которыми обои для спальни могут изменить пространство

Вы можете подумать, что обои немного устарели с точки зрения современного дизайна интерьера, но на самом деле они выглядят довольно стильно, если вы найдете подходящие принты, текстуры и цвета для работы. Конечно, вы все еще можете найти унылые, какие-то жуткие и менее впечатляющие предметы, которые когда-то были украшены каждой комнатой дома вашей бабушки, но прекрасные идеи, представленные ниже, разожгут любовь к этой эстетике дизайна.Давайте взглянем на 20 примеров обоев в главной спальне, которые могут вдохновить вашу следующую идею ремонта.

Цветочные точки

Посмотреть в галерее

Если вы ищете что-то одновременно мягкое и современное, посмотрите этот прекрасный пример того, как объединить два дизайнерских жанра. Эти чистые и шикарные горошек украшены тонким цветочным принтом, который смягчает всю комнату.

Традиционная мужественность

Посмотреть в галерее

Вот великолепный пример того, как сделать традиционную мужскую спальню популярной, сочетая стиль и изящество.Нам нравится сочетание насыщенных тонов и то, как эта бумага с принтом придает мягкость и интересность стенам.

Very Woodsy

Посмотреть в галерее

Посмотрите на эти уникальные обои для спальни, подчеркивающие это романтическое пространство! Трудно не упасть в обморок от этого знойного выбора, и нам также нравится, насколько он современен и моден для тех, кто предпочитает более молодой стиль украшения.

Нежные линии

Посмотреть в галерее

В нежные линии этого дизайна легко влюбиться.И он особенно хорошо сочетается с кремово-белыми цветами, окружающими комнату, и контрастирует с ними. {Найдено на luxdesign}.

Subtle Pearl

Посмотреть в галерее

С линиями, подобными своим предшественникам, эти обои также обладают прекрасной изысканностью и дополняют главную спальню тонкой романтикой в ​​своем жемчужном оттенке. Нам нравится блеск, который он придает пространству.

Vintage Birds

Посмотреть в галерее

Эта просторная спальня полна романтики и релаксации, и часть этого гостеприимного, сдержанного духа связана с красивыми обоями с изображением птиц в винтажном стиле.Это причудливый и подходящий для множества личных стилей. Доступно на Sanderson.

Creamy Femininity

Посмотреть в галерее

Вот еще один пример красивых нежных лепестков, которые должны быть на стене просторной спальни. Монохромная схема делает эту комнату более четкой, но небольшое изменение текстуры и рисунка - чему способствуют обои - создает интерес и ценность дизайна. {Найдено на zacandzac}.

Ограниченный узор

Посмотреть в галерее

Этот узор ограничен традициями и подбором цветов.Это отличный пример спальни, которая процветает благодаря выбору цвета, а ее одинаковость во всем пространстве дает легкий и успокаивающий эффект. {Найдено на cole-and-son}.

Mediterranean Luxury

Посмотреть в галерее

Для тех, кто предпочитает роскошь и интерес к деталям, обратите внимание на этот великолепный выбор обоев в золотом и средиземноморском стиле. Просто убедитесь, что вы используете его в более просторной комнате, так как он может превосходить меньшие.

Metallic Gold

Посмотреть в галерее

Металлик в моде и дизайне интерьера, а это значит, что вы можете даже брызгать им прямо на стены. Просто взгляните на этот золотой принт обоев, который дополняет выбор комнаты, но также сам по себе заявляет о себе. {Найдено на highfashionhome}.

Cozy Curls

Посмотреть в галерее

Мы просто падаем в обморок от этой спальни. Мутные кремовые цвета, создающие легкую атмосферу, и уютные скрученные обои, которые красиво подчеркивают архитектуру этого конкретного

.

Официальный сайт производителя декоративной штукатурки (жидких обоев) SILK PLASTER

Лидер альтернативных поверхностей для стен и потолков

Основанная в 1997 году, компания стала ведущим признанным производителем экологически чистого гипса из шелковых волокон. Первым желанием было разработать продукт, который был бы чрезвычайно прочным, экологически чистым, полезным для здоровья и доступным по цене. Все это привело к созданию SILK PLASTER. Мы с гордостью можем сказать, что наши настенные покрытия по-прежнему закреплены на стенах наших первых клиентов.Вот уже более 17 лет качество является нашей основной целью.

По этой причине наша компания разработала собственную многоуровневую систему контроля, которая соответствует высоким стандартам производства, контроля и поставок. Все продукты проходят испытания на устойчивость к ультрафиолетовому излучению, усадку и т. Д., Что приводит к отличным отзывам о нашей продукции. В SILK PLASTER мы в значительной степени инвестируем в исследования и разработки, чтобы совершенствовать наши технологии, постоянно производить лучшие материалы с более привлекательными характеристиками.Производитель декоративной штукатурки предлагает гибкие решения не только частным лицам и розничным сетям (магазины DIY и гипермаркеты, специалисты по отделке, дизайнеры), но и строительным проектам - строительным компаниям и государственным строительным проектам. Подробнее о наших проектах в справочниках

Распределение

SILK PLASTER - известный бренд в Южной Америке, России, странах СНГ и Европы, а теперь SILK PLASTER набирает популярность в Европе! Мы поставляем наши настенные покрытия более чем в 109 стран мира.Мы расширяемся, расширяется и сеть наших партнеров. Присоединяйтесь к списку наших партнеров и создайте свою успешную историю с SILK PLASTER. На данный момент SILK PLASTER представлена ​​на 5 континентах.

Обращаем ваше внимание, что все коллекции SILK PLASTER вы можете увидеть и приобрести в специально оборудованных выставочных залах в магазинах наших дилеров, расположенных практически во всех регионах мира.
Узнать больше о компании.

Plant Fiber Home Decor Рельефные виниловые обои Интерьер Жидкие обои

Информация о компании

Beijing Tonglanhai Technology Co., Ltd является производителем 3D стеновых панелей с торговыми марками 3D BOARD и ARCHIBOARD , а также имеет сертификат инновационная компания в Китае. Наш завод расположен недалеко от порта Циндао, Китай, с 10 профессиональными производственными линиями и более чем 100 000 м2 складских запасов. Срок поставки 20-футового контейнера составляет около 10 дней.Вам будут предложены квалифицированные панели OEM и ODM по конкурентоспособной цене.

3d панель / 3d стеновая панель получила одобрение сертификатов, таких как ISO, BV, AEO и сертификатов продукции CE, SGS, SONCAP . Благодаря нашему первоклассному обслуживанию и хорошему качеству, стеновая панель Archiboard 3d продана по адресу:

WALMART, RONA, HOME DEPOT, LOWE'S, LEROY MERLIN

Описание продукта

3d стеновая панель является уникальным продуктом, это бренд, имеющий около 100 патентов на изобретение и авторских прав на дизайн. также имеет интеллектуальную собственность, наша истинная сила заключается в нашей профессиональной команде продаж, обеспечивающей отличный сервис в более чем 93 странах и регионах.Получил признание всех наших клиентов со всего мира.

Упаковка и доставка

Упаковка

300 * 300 мм 4 м2 / коробка
44 шт. / Коробка
Внутренняя коробка
350 * 200 * 355 мм
5,5 кг 6 внутренняя коробка /
Основная коробка
500 * 500 мм 6 м2 / коробка
24 шт. / Коробка
Внутренняя коробка
545 * 130 * 545 мм
8 кг 4 внутренней коробки /
Основная коробка
600 * 600 мм 10.08м2 / картон
28шт / картон
Внутренний ящик
640 * 90 * 640 мм
12 кг 3 внутренних ящика /
Мастер Картон
625 * 800 мм 15м2 / картон
30шт / картон
Внутренний ящик
845 * 160 * 665 мм
19 кг 3 внутренняя коробка /
Основная коробка
1000 * 1000 мм 6 м2 / коробка
6 шт. / Коробка
Внутренняя коробка
1030 * 55 * 1035 мм
9,5 кг 6 внутренняя коробка /
Основная коробка

Объем загрузки
Для 20-футового контейнера он может загружать от 5000 м2 до 5500 м2
Для 40-футового контейнера он может загружать от 9000 м2 до 10000 м2
Для контейнера 40 HQ он может загружать около 11000м2 до 13000м2

Пакет показать

Фотографии проекта

Для отделки офиса и потолка

FAQ

Q1.Какая толщина стеновых панелей 3D?

Толщина панелей от 1 мм до 2 мм в зависимости от дизайна.

2 кв. Какой вес у 3D стеновых панелей?

Панели легкие, от 0,94 кг / м2 до 1,86 кг / м2 в зависимости от дизайна и цвета.

3 кв. Это огнестойкий? Или водонепроницаемый?

У нас есть водонепроницаемые панели с цветом, 10 цветовых вариантов для вас.

Если вам это нужно, мы можем изготовить огнестойкие панели, у нас есть сертификат SGS B1.

4 кв. Как установить 3D стеновые панели?

Его очень легко установить на стену с помощью клея, а можно покрасить в любой цвет

.

Смотрите также