Жилой комплекс реноме интерьер апартаментов


Жилой комплекс «РЕНОМЭ» — летний обзор ЖК «Реноме»

Данные о комплексе

  • Адрес: Москва, Новослободская улица, 24
  • Метро: Прогулка до метро занимает около 3 минут / «Менделеевская» (130 метров), «Новослободская» (420 метров)
  • Телефон (записаться на показ): +7 495 215-26-63
  • Квартиры: 147 квартир в 2 корпусах
  • Парковка: подземная парковка на 214 машиномест + специальные места для мототехники
  • Класс жилья: премиум-класс, элитное жилье
  • Срок сдачи: 1-й квартал 2019 г.

3D визуализация ЖК Реномэ

Динамика строительства (июнь 2018)

Первый корпус: Heritage

  • Работы по устройству кирпичных перегородок подземных этажей «Heritage» выполнены на 95%
  • Работы по устройству кирпичных перегородок надземных этажей «Heritage» выполнены на 35%

Второй корпус: Nouveau

  • Работы по устройству кирпичных перегородок подземных этажей «Nouveau» выполнены на 100%
  • Работы по устройству кирпичных перегородок надземных этажей «Nouveau» выполнены на 80%
  • Работы по устройству инженерных сетей «Nouveau» выполнены на 27%
  • Работы по устройству кровли «Nouveau» выполнены на 20%

Структура комплекса

  1. Первый корпус, Heritage, что в переводе с английского языка означает «наследие», включает в себя двенадцать квартир и четыре пентхауса с собственными террасами на крыше.
  2. Второй корпус, Nouveau — «новый» в переводе с французского языка, существенно больше. В нем располагается 127 квартир и девять пентхаусов с террасами, балконами, панорамным остеклением и настоящими дровяными каминами.

За дизайн фасадов жилого комплекса «Реномэ» отвечает бюро ADM, и это действительно грандиозный проект: для облицовки используется натуральный мрамор и кирпич ручной формовки, а дизайн фасадов дополняют изящные кованые ограждения балконов с растительным орнаментом и цветочными островками. Геометрическая фактура плит контрастирует с декоративными вставками, что создает живописные акценты.

Что отмечает сам застройщик?

  • Удобное расположение дома в центре города, в одном из самых статусных районов Москвы — Тверском. Комплекс расположен на второй линии — активное дорожное движение не станет причиной для неудобств. Кроме того, в районе Менделеевской очень мало клубных домов.
  • Интересная история самой территории дома — раньше здесь располагалась кондитерская фабрика, поставляющая сладости ко двору персидского шаха. Отсюда и историческое название жилого комплекса — по названию знаменитой кондитерской фабрики «Реномэ».
  • Высота потолков в квартирах варьируется от 3,35 до 4,15 метров.
  • Продуманные детали для комфортной жизни — свой фитнес-зал, консьерж-сервис, мобильное приложение для решения бытовых проблем вроде уборке квартиры, химчистки или заказа гостевого пропуска. Европейские лифты Schindler оснащены собственной системой вентиляции и развивают скорость до 1,6 м/с.
  • Высокий уровень безопасности на территории дома — круглосуточное видеонаблюдение за местами общественного пользования и камеры в детском клубе, к которым можно подключиться в любой момент через специальное приложение.

Что действительно важно для покупателя? (Экспертное мнение)

Современная архитектура «Реномэ» достаточно хорошо вписывается в разномастную застройку района, в доме нет излишней вычурности и безвкусных элементов. Квартирография стандартная: квартиры площадью от 47 до 112 кв.метров, есть пентхаусы. Расположение дома меня смущает и подкупает одновременно. С одной стороны, это довольно развитая инфраструктура, с другой — плотная застройка и не самая приятная экология.

Отдельного я хотел бы упомянуть внутреннюю инфраструктуру жилого комплекса: лобби-бар, собственный круглосуточный фитнес-зал и «служба комфорта», выполняющая довольно обширный перечень услуг гостиничного типа.

Реноме отлично подойдет для проживания с детьми. В доме будет открыт детский развивающий комплекс «Kid’s Lab»

В районе располагается девять школ и столько же детских садов. Все находится в непосредственной близости к дому — до ближайшей школы около 200 метров, до ближайшего детского сада — 400 метров. Чуть дальше, в 700 метрах от дома, расположен лицей №1501, занимающий четвертое место в рейтинге лучших школ Москвы.

Особенность жилого комплекса — два двора, расположенных поблизости, но отделенных друг от друга: детский двор и ландшафтный дор для взрослых. Детский развивающий комплекс Kid’s Lab площадью 75 кв.метров — это гордость внутренней инфраструктуры Реномэ. Двор-сад для взрослых, с лавочками, беседками и зеленым холмом в центре позволит уединиться с книгой на несколько безмятежных часов. Шум автомобилей мешать не будет — на территории дома реализована концепция «двор без машин».

Кстати, совсем недавно застройщик отчитался о завершении работ по проектированию фитнес-зала: потолки высотой более 5 метров, панорамные окна, из которых открывается вид на детский двор для игр (родители могут заниматься собой и наблюдать за ребенком).

Предложения ЖК «Реномэ»

Продажи квартир и пентхаусов ведутся по договору долевого участия. Ссылка на официальный документ ДДУ жилого комплоекса РЕНОМЭ.

Приобрести их можно за наличные средства, а можно в ипотеку («Сбербанк», «Райффайзен банк», «Альфа-банк», «Газпромбанк» и др.). Также застройщик предлагает беспроцентную рассрочку и обещает пойти навстречу любому пожеланию покупателя. Правда, когда я назвал максимальную сумму, которую сейчас могу себе позволить, представитель застройщика почему-то просто рассмеялся…

Новослободская улица, дом 24

  • 63.00 кв. м.
  • 2 спальни
  • 7 этаж

Новослободская улица, дом 24

  • 166.90 кв. м.
  • 3 спальни
  • 10 этаж

На 10-м этаже корпуса Nouveau расположены двухуровневые квартиры с приватными террасами, особенно интересный формат для центра Москвы

Планировка и важные детали

Один из недостатков жилого комплекса — отсутствие квартир со свободной планировкой. Однако функциональность предлагаемых вариантов готовых планировок отчасти  компенсирует этот недостаток.

Кроме того, создатели интерьера продумали все до мелочей — выбирая квартиру с отделкой, вам предлагается три варианта стилистических решений: яркий ар-деко, универсальный классический и спокойный современный. Вы получаете возможность не только заехать в квартиру сразу после сдачи, но и получить индивидуальный дизайн в выбранном стиле. Среди многообразия отделочных материалов — керамогранит, натуральное дерево, стеновые панели, декоративная штукатурка, дизайнерские обои, гипсовые карнизы и молдинги.

Помимо возможности выбрать стилистику, в интерьере есть ряд приятных деталей:

  • Каждая квартира оборудована вместительной гардеробной — нет необходимости в дополнительных шкафах, комодах и полках, которые могли бы нарушить интерьер.
  • Каждая мастер-спальня по вашему желанию может быть оборудована санузлом с ванной.
  • Большие панорамные окна созданы с применением энергоэффективных стекол и алюминиевого профиля Schuco. Такие окна не только защищают жителей от внешнего шума и вибраций, но и задерживают солнечные лучи, а напыление из ионизированного серебра с внешней стороны стекла отражает до 80% тепловой энергии солнца, не позволяя комнате раскаляться под прямыми лучами.
  • Отделка лобби — натуральный мрамор и кожа алькантара.

Итоги

Реноме (французское renommee), мнение, установившееся о ком-либо, репутация. Причём чаще «реноме» — это мнение положительное!

Опытный застройщик, грандиозный и стильный проект, довольно удачное расположение и высокий уровень сервиса — все критерии позволяют сформировать положительное мнение о ЖК «Реномэ»

CEO в «Пентхаусы Москвы» и «MoskvaDeluxe»

Реноме очень подойдет для проживания семей с детьми. Видимо застройщик понимает, что 60% покупателей жилья в новостройках составляют семьи с детьми, для которых важно наличие соответствующей инфраструктуры, подробнее описано в разделе — Что действительно важно для покупателя?

К недостаткам можно отнести неизбежные проблемы с экологической обстановкой, которых невозможно избежать при таком расположении и относительно небольшую общую территорию. Также немного пугает деловая загруженность района, по соседству с Реномэ расположен действующий бизнес квартал «Атмосфера».

А вот встревоженность потенциальных покупателей нелицеприятными видами из окон, на мой взгляд, необоснованна — вокруг малоэтажная застройка, здания не более пяти этажей, поэтому с верхних этажей ничто не помешает любоваться центром.

Жилой комплекс «Миланофиори» от OBR Open Building Research

Генеральный план Миланофиори характеризуется рядом функций (офисы, отели, рестораны, кинотеатры, досуг, жилые дома), которые вместе определяют кластер, элементы которого, кажется, повторяют характеристики окружающего ландшафта, создавая общественный парк как продолжение существующий лес. Дизайн жилого комплекса стремится к симбиозу между архитектурой и ландшафтом, чтобы синтез искусственных и природных элементов мог определить качество жизни и чувство принадлежности жителей.

Интерфейс между зданием и садом становится полем, где происходит взаимодействие человека и окружающей среды. Этот интерфейс определяется формой «C» комплекса, охватывающего общественный парк, и пористостью от интерьера к экстерьеру, которая характерна для всех 107 квартир.

Два фасада спроектированы по-разному: фасад, выходящий на улицу, более урбанистический, а другой - во внутренний парк - более органичный. Дизайн городского фасада стимулирует чувство принадлежности благодаря композиции белых рамок, которые отдельно выделяют единицы.Эти рамы включают вертикальные деревянные панели разной ширины, которые могут скользить по раме и при необходимости управлять внутренним освещением. Органический фасад с видом на сад украшен биоклиматическими оранжереями с двойным остеклением. Копланарность между стеклом теплицы и стеклянным ограждением, покрывающим струнную дорожку, создает эффект, в котором форма конструкции и фон сливаются и постоянно меняют свои роли, создавая калейдоскопические эффекты, перекрывающие отражение сквера снаружи с прозрачность частного сада внутри.

Геометрия здания формируется за счет перемещения верхних уровней в соответствии с положениями оптимального солнечного излучения и за счет сужения внешних террас с целью повышения самоанализа среди жителей.

Зимний сад имеет двойную ценность: экологическую ценность, обеспечивающую буферную зону, которая позволяет регулировать температуру, и архитектурную ценность, позволяющую расширять внутреннее жилое пространство в сторону внешнего ландшафта (и наоборот), позволяя использовать различные варианты от лета до зима.Благодаря наложению различных природных слоев (общественный парк, открытые террасы и зимние сады) проект стремится к некой целостности природы, где различные личные взаимодействия этих природных слоев создают интенсивный ландшафт, который напрямую и лично настраивается каждый житель.

В соответствии с постоянно меняющимися тенденциями современной жизни, пористость архитектуры делает жилой комплекс Milanofiori постоянно меняющимся организмом, который постоянно меняется, предпочитая динамичный обмен между архитектурой и природой и стимулируя взаимодействие между человеком и окружающей средой.
Проект Milanofiori исследует новые способы современной жизни, развивая три темы.

Кочевничество и оседлый образ жизни. Современная жизнь заставляет каждого из нас жить в доме как месте, откуда вы пришли и куда вернулись, в непрерывном чередовании времени и пространства.
Это означает, что оседлый образ жизни и кочевой образ жизни сосуществуют в нашей повседневной жизни. Чтобы выразить эту двойственность, недостаточно думать только о типах жилья, которые отвечают самым разнообразным требованиям всех возможных пользователей.Вместо этого требуется смена парадигмы, заключающаяся в изменении направления дискуссии: от дома как объекта к обитателю как субъекту.

Жить в саду. Освободившись от гипертрофированного «дома», жилище мыслится больше как выражение участка в целом, чем как физическое место. Это не просто стирание различия между внутренним и внешним, но обнаружение континуума, в котором пространство и время объединены в одну сущность, которую нельзя разделить.Для этого нам нужно подумать о возможности: о саду. В саду пространство и время объединены, они становятся непрерывными, восстанавливая - пробуждая - существенный смысл жизни в смысле «заботы».

От коллективного комплекса к «поливалентно-взаимосвязанной системе». Проект предполагает ряд открытых пространств для социального взаимодействия в синергии с другими частями кластера. В этом смысле типичный пользователь живет «взаимосвязанной жизнью» с множеством возможностей движения даже в пределах одного кластера.Мы пытаемся преодолеть концепцию «Единства» (d'Habitation) в пользу поливалентной системы, которая преодолевает типичное разделение нуклеарной семьи между жильем и рабочим местом, навязанное индустриальной цивилизацией, к новым моделям взаимоотношений, торговли и трансверсальности.

Награды:
2010 European 40 Under 40, Madrid
2011 Leaf Award за жилое здание года, Лондон
Общий победитель Leaf Awards 2011, Лондон
2012 WAN Awards Residential, Лондон

.

✅ Жилой комплекс Принсенхук - Данные, фото и планы

Некоторые части этой статьи были переведены с помощью системы переводов Google. Мы понимаем, что качество этого перевода оставляет желать лучшего, и работаем над тем, чтобы заменить его высококачественными переводами, выполненными людьми.

Введение

Он был спроектирован голландскими архитекторами Виллемом Яном Нойтелингсом и Мишелем Ридейком в 1992 году по заказу частного клиента.

Программа проекта включала офисы, магазины и жилые дома.

Окончательная стоимость работ составила три с половиной миллиона евро.

Расположение

Он расположен на важном перекрестке в центре города Ситтарда.

Обширный участок, на котором он был имплантирован, занимал участок виллы девятнадцатого века.

Новое здание параллельно самой длинной стороне участка.

Концепт

Проект состоит из суммы трех элементов вокруг сада: существующей виллы, многоквартирного дома и парковки.

Было принято решение сохранить старый город как исторический комплекс и восстановить его под офисы.

Сады виллы были использованы как соединительные элементы декорации, создавая тихий оазис посреди города, который придает декорации уникальное качество жизни.

Помещения

Новое здание состоит из полуподземного этажа, цокольного этажа и пяти верхних этажей. Сочленяется по горизонтали: в цокольном (цокольном и цокольном этажах) расположены коммерческие помещения и офисы, в средней части (три завода) 24 дома, а на верхнем (два этажа) расположены шесть больших вилл режима пентхаусов.

Входы, балконы, двери и межэтажные перекрытия образуют городскую основу. Три промежуточных растения заключены в прямоугольный объем с мощными ритмичными и глубокими оконными нишами. Верхняя часть здания, создающая игровые скульптурные объемы, с углами и откосами - это роскошные террасы, с которых жильцам открывается панорамный вид на центр города Ситтард.

Часть сада находится на пять футов ниже уровня улицы. Это позволяет офисам располагаться высоко над садом, оставляя место в подвале для хранения вещей.Вершину подиума-сада составляет старый город. Доступ в апартаменты из сада: входные ворота и переход, ведущий с улицы на крыльцо, где лестница ведет на четыре. Напротив участка высокая стена парковки отделяет сад от городской суеты.

Материалы

Городская база облицована камнем. Объем комнатных растений отделан темно-серыми бетонными панелями. Объем выстрела был покрыт деревом.

.

Жилые дома на продажу в Греции

Сортировать по: релевантностьприбыльность новейшая первая цена от низкой к высокой цене от высокой к низкой

Цена

Урожайность

Абс. возврат

Площадь

Год постройки

Apartment building with commercial premises, Imitthos, Athens, Greece for 706,000 € Доходный дом с коммерческими помещениями, Имиттос, Афины, Греция

706 000 €

Урожайность

Абс.возврат

Площадь

638 м²

Год постройки

1976

Building for renovation in the historic center of Athens, Greece for 1,495,000 € Здание под реконструкцию в историческом центре Афин, Греция

1 495 000 € 9 0003

Урожайность

Абс.возврат

Площадь

600 м²

Год постройки

1910

Apartment building, Athens, Greece for 750,000 € Доходный дом, Афины, Греция

750 000 €

Урожайность

Абс.возврат

Площадь

420 м²

Год постройки

2013

Spacious apartment house with seven flats, a large plot and mountains views, Agios Nikolaos, Crete, Greece for 550,000 € Просторный жилой дом с семью квартирами, большим участком и видом на горы, Агиос Николаос, Крит, Греция

550 000 €

Урожайность

Абс.возврат

Площадь

303 м²

Год постройки

2010

Apartment building, Athens, Greece for 1,500,000 € Доходный дом, Афины, Греция

1 500 000 € 9 0003

Урожайность

2.4%

Абс. возврат

36 000 €

Площадь

270 м²

Год постройки

New apartment building near the historic center of Athens, Greece for 1,111,000 € Новый жилой дом недалеко от исторического центра Афин, Греция

1,111,000 €

Урожайность

Абс.возврат

Площадь

398 м²

Год постройки

2019

Apartment building in the historical center of Athens, Greece for 1,120,000 € Доходный дом в историческом центре Афин, Греция

1,120,000 €

Урожайность

Абс.возврат

Площадь

421 м²

Год постройки

1975

Building for renovation in the center of the city, with views of the Acropolis, Athens, Greece for 2,400,000 € Здание под ремонт в центре города, с видом на Акрополь, Афины, Греция

2,400,000 €

Урожайность

Абс.возврат

Площадь

1100 м²

Год постройки

Apartment building in the historical center of Athens, Greece for 1,200,000 € Доходный дом в историческом центре Афин, Греция

1,200,000 €

Урожайность

Абс.возврат

Площадь

610 м²

Год постройки

Completely renovated apartment building, Athens, Greece for 600,000 € Полностью отремонтированный жилой дом, Афины, Греция

600 000 €

Урожайность

Абс.возврат

Площадь

650 м²

Год постройки

Apartment building in the central area of Athens, Greece for 950,000 € Доходный дом в центральном районе Афин, Греция

950 000 €

Урожайность

Абс.возврат

Площадь

890 м²

Год постройки

Bright apartment house with four flats and sea views, near the beach and the city center, Elounda, Crete, Greece for 700,000 € Светлый жилой дом с четырьмя квартирами и видом на море, недалеко от пляжа и центра города, Элунда, Крит, Греция

700 000 €

Урожайность

Абс.возврат

Площадь

345 м²

Год постройки

Apartment building in the center of Athens, Greece for 840,000 € Доходный дом в центре Афин, Греция

840 000 €

Урожайность

Абс.возврат

Площадь

460 м²

Год постройки

Apartment building for renovation in the center of Athens, Greece for 1,280,000 € Доходный дом под ремонт в центре Афин, Греция

1 280 000 евро 9 0003

Урожайность

Абс.возврат

Площадь

540 м²

Год постройки

Apartment building in the center of Athens, Greece for 990,000 € Доходный дом в центре Афин, Греция

990 000 €

Урожайность

Абс.возврат

Площадь

380 м²

Год постройки

Building for renovation in apartment building/hotel in the center of Athens, Greece for 460,000 € Здание под ремонт в многоквартирном доме / отеле в центре Афин, Греция

460 000 €

Урожайность

Абс.возврат

Площадь

240 м²

Год постройки

Building for renovation in apartment building in the center of Athens, Greece for 1,000,000 € Дом под ремонт в многоквартирном доме в центре Афин, Греция

1 000 000 € 9 0003

Урожайность

Абс.возврат

Площадь

730 м²

Год постройки

Investment project, Athens, Greece for 3,900,000 € Инвестиционный проект, Афины, Греция

3 900 000 € 9 0003

Урожайность

Абс.возврат

Площадь

2230 м²

Год постройки

Investment proj.

Смотрите также