Звери в интерьере


Звери в интерьере - хит в мире декора!

Мир интерьерного декора стремительно развивается в последнее время.Горожане так истосковались по всему живому, что с радостью пускают в свои квартиры даже диких зверей и совершенно их не боятся, потому что звери эти – декоративные. Животные очаровательны и редко кого оставляют равнодушным, тем более жителя мегаполиса – одинокого и уставшего от каменных джунглей. Звериные головы на стенах - настоящий хит. К большой радости защитников животных в моду вошли не настоящие чучела, а их имитации. Не надо быть метким стрелком, чтобы украсить стену головой оленя. В наше время их делают вручную из дерева, гипса, бумаги, искусственного камня. Головы животных, сшитых вручную из ткани, приятны на ощупь. Они придадут вашему интерьеру тепло и уют, станут изюминкой вашего дома.
Животные в детской не только украсят комнату ваших детей, но и станут им верным другом. С ними они могут делиться своими самыми сокровенными мыслями. Почти каждый ребенок мечтает о домашнем питомце. Интерьерного зверька не нужно выгуливать, кормить и регулярно причесывать. На его шерсть не будет аллергии, и он не будет издавать характерные для животного звуки в самые неподходящие моменты. Все плюсы такого мягкого друга налицо!

Служба рыболовства и дикой природы США

Заместитель министра внутренних дел Кейт МакГрегор (слева направо), директор Службы охраны рыболовства и дикой природы США Аурелия Скипвит и сенатор Шелли Мур Капито в Национальном заповеднике дикой природы Ханаанская долина в четверг. Кредит: USFWS

.

Убежище в долине Ханаан в Западной Вирджинии искрится в закулисном туре

21 августа 2020

U.Заместитель министра внутренних дел Кейт МакГрегор и директор Службы охраны рыбных ресурсов и дикой природы США Аурелия Скипвит присоединились к сенатору Шелли Мур Капито (R-WV) и сенатору Joe Manchin (D-WV) для закулисной экскурсии по новому LEED- сертифицированный центр для посетителей и штаб-квартира в Национальном заповеднике дикой природы долины Ханаан в Дэвисе, Западная Вирджиния.
Пресс-релиз »
.

классов животных

[Факты о животных Kidzone]

[на испанском языке]

© Предоставлено Линн Гюнтер

Нет, уроки животных не похожи на уроки в школе!

Класс животных состоит из животных, которые во многом схожи. Ученые сгруппировали животных по классам, чтобы их было легче изучать.

Существует много разных классов животных, и каждое животное в мире принадлежит к одному из них. Пять наиболее известных классов позвоночных (животные с позвоночники) млекопитающие, птицы, рыбы, рептилии, земноводные. Они есть вся часть типа хордовые - я помню «хордовые» думая о спинном мозге.

Есть также много животных без позвоночника. Эти животные называются беспозвоночными и являются частью типа членистоногие (членистоногие). Двумя наиболее известными классами этого типа являются паукообразные (пауки) и насекомые.


Млекопитающие

Люди - млекопитающие.Таковы собаки, кошки, лошади, утконосы, кенгуру, дельфины. и киты. Вы спросите, что общего у всех этих животных?

Ответ - МОЛОКО! Если животное пьет молоко в младенчестве и у него волосы тело, он принадлежит к классу млекопитающих.

ПОДРОБНЕЕ О МЛЕКОПИТАЮЩИХ>


Птицы

Птицы - животные с перьями, рожденные из яиц с твердой скорлупой.

Некоторые люди думают, что то, что делает животное птицей, - это его крылья.Летучие мыши есть крылья. У мух есть крылья. Летучие мыши и мухи - не птицы. Так что же делает животное птицей?

Ответ - перья!

У всех птиц есть перья, и птицы - единственные животные, у которых есть перья. В перья на крыльях и хвосте птицы перекрываются. Поскольку они перекрываются, перья захватывают и удерживают воздух. Это помогает птице летать, управлять собой и приземляться.

ПОДРОБНЕЕ О ПТИЦАХ>


Рыба

Рыбы - это позвоночные животные, которые живут в воде и имеют на теле жабры, чешую и плавники.Рыбок много и многие из них выглядят действительно очень странно. Есть слепые рыбы, рыбы с носами, как у эльфов, рыбы, которые сбивают проходящих мимо насекомых потоком воды, и даже рыбы, которые ползать на землю и прыгать!

БОЛЬШЕ О РЫБЕ>


Рептилии

Рептилии - это класс животных с чешуйчатой ​​кожей. Они хладнокровны и рождены на суше.

Змеи, ящерицы, крокодилы, аллигаторы и черепахи - все они принадлежат к классу рептилий.

ПОДРОБНЕЕ О РЕПТИЛИЯХ>


Амфибии

Амфибии рождаются в воде. Когда они рождаются, они дышат жабрами, как рыба. Но когда они вырастают, у них развиваются легкие, и они могут жить на суше.

БОЛЬШЕ ОБ АМФИБАХ>


Членистоногие

Членистоногие - это огромный тип животных, включающий одиннадцать классов животных: Merostomata, Pycnogonida, Arachnida, Remipedia, Cephalocarida, Branchiopoda, Maxillopoda, Malacostraca, Chilopoda, Diplopoda и Insecta.

Любые животные, у которых более четырех суставов ног, являются членистоногими. Насекомые, пауки и ракообразные принадлежат к этому классу животных.

ПОДРОБНЕЕ ОБ АРТРОПОДАХ>



Сделайте перерыв!
Активность в сети: Муравьи

Это немного устарело для большинства начальной школы детей, но я включил его для зрителей постарше.

Научная информация разделен на несколько уровней: Kingdom, Phylum, Class, Order, Семья, род, вид. (один глупый способ вспомнить, что это король Филипп, выходи ради всего святого!)

Все научные информация о живом существе называется это «Таксономия»

Так, например, если вы Говоря о лебеде-трубач, его классификация:

  • Королевство : животное (научное название: Regnum animale)
  • Тип : животные с позвоночник (научное название: Chordata)

  • Класс : Птица (научное название: Авес)

  • Заказать : Водяные птицы (научное название: Anseriformes)

  • Семья : Anatidae

  • Род : Cygnus

  • Виды : Buccinator

Хотите узнать немного больше о научной стороне вещи? Нажмите здесь !


<НАЗАД НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ

.

11 уникальных животных, которые можно увидеть на Галапагосских островах - только ручная кладь

Огромная часть того, почему вы посещаете Галапагосские острова, - это определенно увидеть животных! Во-первых, почти все животные, которых вы найдете на Галапагосских островах, можно встретить только на этих островах.

Кроме того, этот остров является ключом к теории эволюции Чарльза Дарвина.

Эти острова посетил сам человек во время «плавания« Бигль »(нынешняя навязчивая идея Ллойда.На самом деле он читает книгу Чарльза Дарвина; документируют приключения Дарвина на Галапагосских островах, а также во многие другие места. Смотрите полный список мест, которые посетил Дарвин здесь).

Эта цепь островов находилась в относительной изоляции от континента Южная Америка и поэтому осталась в основном нетронутой и, следовательно, не пострадавшей от контакта с людьми.

Благодаря этой изоляции вы можете познакомиться с уникальной экосистемой, ландшафтом и пищевой цепочкой, которые развивались здесь на протяжении тысяч лет.

Эта изоляция во многом объясняет очарование животных! Они смогли эволюционировать совсем не так, как животные где-либо еще в мире из-за отсутствия крупных хищников и довольно надежной экосистемы (прекрасный пример - гигантизм, обнаруженный у черепах).

Хорошо, теперь вы меня поняли, животные на Галапагосских островах - не просто обычные животные. Они абсолютно уникальны, совершенно удивительны, и если вы хоть немного интересуетесь животными (или даже сафари), вам определенно нужно отправиться на Галапагосские острова.

Кроме того, здесь довольно захватывающий пейзаж, так что он тоже есть!

В любом случае, вернемся к моей точке зрения - когда вы действительно посещаете удивительные Галапагосские острова, вот 11 животных, на которые вам нужно обратить внимание.

Боковая панель: Вас полностью простят за то, что вы игнорируете рекламное объявление о каждом животном и вместо этого сосредотачиваетесь на фотографиях животных. Эти животные - естественные произведения красоты и абсолютно очаровательны.

1.) Гигантская черепаха

Легендарная гигантская черепаха - это то, что привлекает на острова многих посетителей! Как самый крупный вид черепах, эти гиганты могут весить до 417 кг и могут жить в дикой природе более 100 лет.

Это красивое и необъятное существо водится на большинстве Галапагосских островов, включая Исабелу, Флореану, Пинту и Санта-Крус.

На Rancho Primicias вы можете лично увидеть этих нежных гигантов.

2.) Салли Лайтфут Краб

Грапсус - красивый вид крабов ярко-красного, оранжевого и желтого цветов с оттенками светло-серого на лапах и лице.

Этот восхитительный краб (опять же, я нахожу большинство крабов восхитительно забавными - я думаю, это как-то связано со всей этой ходьбой боком) можно найти на многих островах, включая Сан-Кристобаль, и обычно их можно найти у воды на скалистых склонах. обнажения.

3.) Морская игуана

Этот вид игуан встречается только на Галапагосских островах и фактически добывает пищу под водой, что является уникальным для всех видов игуан.

Морская игуана действительно может нырять в воду на глубину до 9 метров, и ее можно найти практически на всех скалистых берегах островов.Существуют различные цвета игуаны - некоторые ярко-зеленые и оранжевые, другие имеют красивый красный оттенок, в то время как большинство представляют собой простой оттенок узорчатого коричневого.

4.) Галапагосский морской лев

Этот морской лев гнездится только на Галапагосских островах и широко распространен в различных регионах архипелага.

Морские львы по своей природе чрезвычайно любопытны, и нередко можно увидеть этих животных сидящими на скамейках в Пуэрто-Айоре.В воде наблюдать за этими млекопитающими просто потрясающе, а нырять с маской и трубкой - настоящее удовольствие.

5.) Галапагосский пингвин

Это единственный пингвин, который обитает к северу от экватора в дикой природе и является эндемиком островов. Эта порода пингвинов имеет средний рост 49 см и довольно мала по сравнению с более крупными антарктическими разновидностями, но такая же красивая и интересная.

Этот вид встречается в основном на острове Фернандина и Исабеле, но вы можете увидеть его в водах, окружающих архипелаг.

Случайный факт о пингвинах: вы никогда не встретите пингвинов и белых медведей в одном и том же месте. Белых медведей можно встретить в Арктике (то есть на севере), а пингвинов в Антарктике (то есть на юге) - я виню годы телевизионной рекламы (особенно рождественской) и детских мультфильмов в том, что они заставили меня поверить (по крайней мере, на некоторое время ), что белые медведи и пингвины сосуществовали и сожительствовали в одном и том же месте на планете.

6.) Лавовая ящерица

Ящерица этого типа обитают на Галапагосских островах. Это красивая маленькая рептилия с яркими цветами.

Microlophus Albemariensis является аборигенным видом Галапагосских островов и может вырастать до 100 мм в длину. Вы можете встретить это чудесное маленькое существо на островах Изабела, Санта-Крус, Сантьяго и Санта-Фе.

7.) Зяблик Дарвина

Этот вид воробьиных птиц имеет удивительно уникальный клюв и был ключевой частью вышеупомянутой «Теории эволюции» Чарльза Дарвина.

Эндемик Галапагосских островов, эту крошечную птицу можно увидеть на большинстве основных островов. У нее очень короткий клюв с красивым серо-коричневым оперением.Во время поездки на острова обязательно возьмите с собой бинокль (или зум-объектив камеры), чтобы увидеть эту потрясающую птицу - они крошечные!

8.) Синоногая олуха

Эта удивительная птица на самом деле родом из Тихого океана, но регулярно высаживается на Галапагосских островах.

Как и следовало ожидать, у этого вида олуши прекрасные ярко-синие лапы, коричневые перья на крыльях и белая голова - контраст довольно впечатляющий. У них также есть навыки безумного танца 💃🕺😆, которые вы можете поймать во время брачного сезона.Если вы правильно спланировали свой визит, вы можете увидеть гнездование синоногой олуши (поэтому ее легче сфотографировать) или нырять в воду, чтобы поймать пищу.

9.) Волнистый Альбатрос

Этот тип альбатросов прибывает на Галапагосские острова только в период размножения, в остальное время года они обитают в основном на побережье Эквадора.

Эта фантастическая птица строит свое гнездо на участках лавы, используя валуны и толстую щетину. Если вам очень повезет, вы даже сможете увидеть редкий ритуал ухаживания, свидетелем которого стала лишь горстка людей.

10.) Лавовая чайка

Как самая большая чайка в мире, этот вид является эндемиком Галапагосских островов и считается самой редкой чайкой в ​​мире.

Лавовая чайка имеет красивую черную точку и светло-серое оперение, а ее рост достигает 55 см.

Эта птица была впервые зарегистрирована на острове Сантьяго, но также встречается на Санта-Крус, Исабела и Хеновеза.

11.) Зеленая морская черепаха

Плавание с морскими черепахами - это еще одна возможность, которую вы можете испытать на Галапагосских островах.

Зеленая морская черепаха с красивой узорчатой ​​головой и плавниками водится в водах, окружающих эти острова.

Занимаясь сноркелингом вокруг различных Галапагосских островов, вы сможете легко заметить этих замечательных животных и наблюдать, как они занимаются своими повседневными делами в своей естественной среде обитания.

Подробнее: Лучшие города Южной Америки для посещения

13 лучших городов Южной Америки для посещения



.

животных зоопарка | TeachingEnglish | British Council

Как только вы увлечете их предметом, вы обнаружите, что они более чем стремятся выучить английский словарный запас, необходимый для обсуждения этого предмета. При изучении тем, посвященных животным в зоопарке, можно развить сотни языковых фокусов. Вот несколько идей для начала.

Цели

  • Знакомство с лексикой животных зоопарков - зебр, слонов, бегемотов, страусов, тигров, львов, жирафов, обезьян, павлинов, медведей, тюленей, пингвинов…
  • Цвета, узоры и сочетания цветов - полосы, точки, пятна, зигзаги, разноцветные, черно-белые…
  • Модальные окна - можно, нельзя, нужно, нельзя (как часть словарного запаса, а не как грамматический фокус)
  • Глаголы в зоопарке - покупать, трогать, кормить, слушать, смотреть, есть, бегать, кричать, гладить…

Материалы

  • Карта мира
  • Силуэт цветные наклейки животных зоопарка
  • Копия схемы зоопарка формата А3
  • Карточки про животных в зоопарке
  • Шарф на повязку на глаза
  • Прихватка Blu
  • Цветная карточка

Правила в зоопарке
Предварительно обучите глаголам, таким как кормить, прикасаться, покупать, бегать, смотреть, кричать, есть, гладить и т. Д., А затем провести мозговой штурм в зоопарке, что можно и чего нельзя.Идеи включают:

  • Можно покормить уток.
  • Вы не должны кормить львов.
  • Слона нельзя трогать.
  • Вы должны купить билет.

Нет необходимости вдаваться в сложные различия между всеми модальными окнами. Вы можете легко продемонстрировать разницу в том, насколько суровым или расслабленным вы выглядите, говоря: «Ты можешь покормить уток» (поднимите брови и улыбнитесь!), «Ты должен купить билет» (кивнуть головой и помахать пальцем) «Нельзя покормите львов (посмотрите в ужасе, покачайте головой и сделайте суровое лицо!).

Вы можете сделать классный плакат правил. Вы также можете адаптировать эту идею для более продвинутых учеников и придумать противоположные, мятежные правила, такие как «Ты должен есть много мороженого». «Ты должен погладить льва!» Убедитесь, что они понимают, что это противоположные правила! Чтобы помочь вам в объяснении, возьмите правила, которые вы уже создали, и превратите их в противоположности, прежде чем позволить детям использовать свое воображение!

Создайте свой собственный зоопарк
Задайте ученикам такие вопросы, как:

  • Если бы они управляли зоопарком, какие изменения они бы внесли?
  • Какое животное куда должно идти?
  • Медведи должны идти рядом с рыбой?
  • Почему змеям нельзя находиться в одной клетке с птицами?…

Затем нарисуйте простой план зоопарка со словом «зоопарк», написанным внизу посередине страницы на воротах.

  • Вокруг страницы можно нарисовать несколько клеток.
  • Сделайте копию на листе А3 и раздайте небольшим группам или парам.
  • У каждой пары должны быть вырезки или наклейки с изображением животных, которые они могут перемещать по странице, пока не будут удовлетворены размещением животных по клеткам.
  • Им следует подумать о том, что издает каждое животное, о том, что они едят, нужна ли им очень холодная клетка или очень горячая клетка и т. Д.
  • Сделайте свою собственную перед классом и продемонстрируйте свою логику, прежде чем они попытаются выполнить эту довольно сложную задачу.

Что едят зоопарки?
Изучите различные виды пищи, которую едят животные зоопарка. Часть удовольствия от посещения зоопарка - это наблюдение за кормлением животных. Узнайте, как часто их следует кормить и что именно они едят: http://www.littlerockzoo.com/

Какие шумы они издают?
Вы можете обнаружить, что там, где вы учите животных, звуки отличаются от английских! Обычно это верно в отношении сельскохозяйственных и домашних животных (кошек, собак, коров, уток и т. Д.), Но посмотрите, издают ли какие-либо животные зоопарка разные звуки.Детям понравится издавать звуки, которые можно сравнить с звуками животных в английском зоопарке.

Откуда они?

  • Важно поместить животных в их изначальный контекст, а не просто представить их как обитателей зоопарков.
  • Вы можете построить карту мира и наклеить стикеры с силуэтами животных зоопарка на страны, из которых они родом. Имеются цветовые коды для разных континентов.

Цвета зоопарка

  • Животные и птицы, такие как попугаи, розовые фламинго, жирафы, львы, зебры и т. Д., Являются отличным способом изучения новых цветов и лексики узоров, таких как полосы, точки, зигзаги, разноцветные и т. Д.Вы можете нарисовать контуры животных, чтобы дети могли заполнить их правильными цветами и узорами. Легко адаптируется для младших школьников.

Мать и младенец

Чем занимается смотритель зоопарка?

Игры зоопарка

  • Спящие львы - отлично подходят в конце урока как успокаивающее занятие. Каждый должен положить голову на стол, сложив руки на груди, и по возможности оставаться неподвижным. Если они двинутся, они уйдут!
  • Наклейте хвост слона - нарисуйте большой рисунок спины слона.Завяжите детям глаза, аккуратно поверните их и подтолкните в направлении плаката со слоном, держащего за хвост слона кусочком голубой гвозди. Нарисуйте число рядом с тем местом, где они кладут хвост, поставьте число на ученика и посмотрите, кто в шкафу в конце игры.
.

Смотрите также