Натяжной пленочный потолок


Среди всех материалов, применяемых для изготовления натяжных потолков, поливинилхлоридная пленка – абсолютный лидер. Об этом свидетельствует многолетний опыт компании Мос Силинг, которая в числе первых в России освоила передовую западную технологию и установила с 2003 года более 10000 различных конструкций.

Натяжной пленочный потолок

Преимущества пленочных натяжных потолков

Установка конструкции не требует сложной предварительной подготовки помещения к монтажным работам. Даже если возникнет потребность в выравнивании посадочных мест на стенах для закрепления багетного профиля и в предоставлении прохода вдоль стен для удобства работы – мастера компании справятся с этой несложной задачей.

Монтаж обычно не занимает более четырех часов. В течение этого времени заказчик никак не участвует в производственном процессе. По окончанию установки натяжного потолка на объекте не остается строительного мусора.

Для жителей многоэтажных домов спальных районов актуальна высокая водостойкость материала. В случае прорыва коммуникаций водоснабжения и протечки воды сверху полотно натяжного потолка способно выдержать нагрузку до 100 литров на один кв. метр, не протекая. Слив накопившейся жидкости лучше доверить мастеру компании, который не только аккуратно сольет ее, но и произведет профессиональную обработку полотна, в результате которой натяжной потолок восстановит свой внешний вид и качество.

Пленочный материал представлен в большой цветовой палитре – более 200 различных оттенков. Дополнение к этому – сатиновая, матовая, глянцевая, замшевая и полупрозрачная фактуры пленки.

Прочность и эластичность материала – качества, позволяющие применять виниловую пленку при создании классических и многоуровневых конструкций.

В интерьере обычной квартиры наиболее востребованы плоские натяжные потолки светлых тонов матовой, сатиновой или лаковой фактуры.

Для отделки магазинов, салонов, бутиков, залов ресторанов, ночных клубов, торговых и развлекательных центров используется весь ассортимент виниловой пленки. Предложение компании Мос Силинг способно обеспечить выполнение любого дизайн-проекта самого высокого уровня сложности.

Синтетический материал не подвержен изменению в течение многих десятков лет. Виниловый натяжной потолок не потеряет своего внешнего вида и свойств более 50 лет. Возникновение на поверхности трещин, пятен и прочих поводов для косметического ремонта исключено.

 

Бизнес под ключ

Установка натяжных потолков настолько актуальна, что крупные производители серьезно занимаются развитием дилерской сети. Компания Мос Силинг не является в этом плане исключением и более десяти лет занимается подготовкой своих региональных представителей.

Бизнес по установке натяжных потолков в России развивается стремительно, но успеха в нем добивается тот, кто предлагает потребителю наилучший товар по самой выгодной цене. Убедиться в том, что предложение взаимовыгодного сотрудничества с компанией Мос Силинг является самым оптимальным для любого предпринимателя легко. Достаточно на официальном сайте фирмы ознакомиться с партнерской программой, с ценами и специальными предложениями и прочими условиями.

Читайте также:

Секреты установки теплых полов
Отделка стен обоями
Как подготовить стены к покраске?
Стеклянные стены и перегородки: легко, стильно, практично

Оставить комментарий